7 лет, Диагноз: эпилепсия, ДЦП, ЗПР

Спасибо за возможность стать самостоятельным! Мы будем следить за успехами Тимофея вместе!

Тим родился семимесячным, и с этого момента началась борьба. Больницы, реабилитации, занятия. Специализированные центры в Нижнем Новгороде, Йошкар-Оле, Москве, Санкт-Петербурге. Каждый новый навык формировался с большим трудом. Восстанавливаться из тяжелого состояния — это как идти вверх по эскалатору, движущемуся вниз. Нужно много сил и ресурсов.

За эти 7 лет Тимофей, благодаря многочисленным курсам реабилитации, научился ползать, стоять у опоры, сидеть, ходить за ручки. Самостоятельно есть ложкой и вилкой, пить из стакана и бутылочки.
Самостоятельно ходить он пока не может: сильная спастика в ногах и слабые мышцы спины мешают сделать первые самостоятельные шаги. Поэтому ему так нужна реабилитации в центре «Адели» г. Пенза, где могут научить мальчика ходить и другим навыкам, необходимым для жизни. Стоимость 135 500 руб.

С помощью одного из благотворителей, Тимоша отправится на реабилитацию уже 17 февраля! Мама Тима пишет нам: «Мы едем 17 февраля на долгожданную реабилитацию в чудо-центр Адели, который находится в городе Пенза чему мы очень рады