Алексею 14 лет. Диагноз: эпилепсия

Алеша родился здоровым. До трех лет он был обыкновенным мальчишкой, ходил в садик, немного хулиганил и много-много радовал папу с мамой.
А в три года ребенок попадает в реанимацию, и еще, и еще… Целый год ребенок «живет» в реанимации, приступ следует за приступом, началось отставание в развитии, Алешенька стал слабым и перестал ходить сам.


Мама стала тенью сына, она постоянно с ним, так как передвигаться ему самостоятельно очень тяжело из-за мозжечковой атаксии. Мальчик сложный, чтобы восстановить утраченные навыки, ему необходимо постоянно проходить реабилитации. Это очень дорого.
Семья живет на заработную плату отца и пенсию Алексея и деньги, которые получает мама по уходу за ребенком-инвалидом. Мама Алексея была одной из первых, кто обратился в наш фонд, она давно стояла в очереди на помощь, и вот сейчас мы рады сообщить вам, что благодаря одной нашей волшебнице, мы смогли помочь Алексею и оплатить его занятия в Центре помощи особенным детям «Мамочка моя» на сумму 80 000 рублей! (Документы, выписки и счет, как всегда, прилагаем в прикрепленных к посту файлах). Теперь у Алёши есть шанс быть чуточку ближе к сверстникам, он очень старается и любит заниматься. Мы от души говорим огромное спасибо благотворительнице, которая прониклась историей мальчика и решила подарить ему полугодовой курс реабилитации.