Открыт сбор для Насти Ремизовой

Диагноз: эпилепсия, ЗПР. Сумма сбора 120 000 рублей

История Настеньки похожа на грустную сказку. С двух лет девочка проходила обследование за обследованием, ей подбирали препараты, помогали получать навыки. Она училась новому, говорила фразами и радовала свою семью. Как настоящая принцесса, смелая Настя терпеливо переносила все больницы, реабилитации.

(далее…)

Закрыт сбор для Леши Самарина

Алексею 14 лет. Диагноз: эпилепсия

Алеша родился здоровым. До трех лет он был обыкновенным мальчишкой, ходил в садик, немного хулиганил и много-много радовал папу с мамой.
А в три года ребенок попадает в реанимацию, и еще, и еще… Целый год ребенок «живет» в реанимации, приступ следует за приступом, началось отставание в развитии, Алешенька стал слабым и перестал ходить сам.

(далее…)

Варвара и Егор Морины

6 лет, диагноз: эпилепсия, синдром Ангельмана. Общая сумма сбора 120 000 рублей

Варя и Егор — ранние пташки, они появились на свет на тридцатой неделе беременности. С первого дня жизни малыши получили целый букет диагнозов, который с возрастом становился только больше: двойняшки развивались с большим отставанием в развитии поздно подняли головы, сели, поползли. В 1.7 у Егора и в 2.5 года у Вари случился первый приступ эпилепсии, в 5 лет подтвержден генетическим тестом синдром Ангельмана. 

(далее…)

Дарья Шкирева

4 года. Диагноз: эпилепсия; Общая сумма: 183500 рулей

Нейрохирургическая операция поможет Даше жить без приступов, расти и развиваться

(далее…)

Никита Смирнов

2 года. Диагноз: эпилепсия, ЗПРР, СБОР ЗАКРЫТ

Внешне Никита еще совсем малыш, но на самом деле он уже очень серьезный парень и настоящий боец. С восьмимесячного возраста мальчик с помощью родителей и специалистов борется с эпилепсией.
Уже проделан большой путь: проведено обследование, подобрано дорогостоящее лекарство, которое семья приобретает в Германии.

(далее…)